Говорят, что Пахлава появилась в далеком 1453 году. Турецкий повар придумал новое блюдо, его господин оценил десерт по достоинству. После этого, рецепт пахлавы увековечили и передают из поколения в поколение. Так, Пахлава превратилась в многонациональное блюдо. К примеру, в Турции пахлаву не принято запивать чаем, только чистой водой, дабы не испортить вкус десерта. Без пахлавы не обходится ни одно застолье на Востоке. Многослойный десерт, промазанный измельченными орешками и пропитанный сахарным раствором, лимонным соком перенесет вас в солнечную Грузию. Это нежнейшее лакомство удовлетворит даже самых привередливых гурманов.
Часто отмечаем разные даты в офисе и всегда на этот случай заказываем еду в Грузинской кухне, последний раз еа десерт заказали Пахвалу, и как всегда уже знакомый нам вежливый и аккуратный курьер доставил нам её вовремя и хорошо упакованной. По вкусу Пахвала как и все блюда этой кухни была на высоте и все остались довольны.
Нам в офис при празднование юбилея на десерт заказывали в Грузинской кухне Пахлаву. Курьер её доставил бесплатно в оговоренное время без задержки как раз во время и этим деликатесом , хотя он и не дорогой были удовлетворены абсолютно все присутствующие у нас на празднике.




-
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
-
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
-
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ
Бабушка всегда печёт нам с братом пахлаву, когда мы приезжаем к ней в гости. Вчера очень захотелось чего-нибудь сладенького. Поэтому я решила заказать именно в Грузинском Дворике этот десерт. Я много чего здесь заказываю и всегда остаюсь довольна! Рекомендую)