Традиционное блюдо кухни Грузии. Внешне представляет собой тушеное мясо с томатами, зеленью и пряностями. Особое внимание уделяется основному ингредиенту - это мясу. В классическом грузинском варианте используется молодое телячье мясо, но бытует мнение, что из свинины получается вкуснее. В дословном переводе означает, как "мясо, тушенное в собственном соку".
Это второе блюдо достаточно острое из-за ряда специфических компонентов, в частности чеснока, репчатого лука и аджики. Превосходно утоляет голод, так как очень высока калорийность этого блюда. Подается только в горячем виде.
отзывы:
Доставка грузинской кухни
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ
-
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
-
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
-
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ