Готовить хинкали начали в горных областях Грузии. Если включить фантазию, то можно разглядеть в форме этого кушания очертания снежных горных шапок. Традиционно считается, что начинка хинкали должна быть обязательно мясной. Но ведь многие соблюдают пост, а кто-то вообще не ест мяса. Только это не повод отказываться от самого известного грузинского блюда.
Картофельная начинка - это возможность сытно пообедать или поужинать, без нарушения традиционных канонов. А для этого вовсе не нужно часами искать какой-нибудь подходящий рецепт и тратить время на готовку. Профессиональные кулинары сделают все за вас, украсив ваш стол оригинальными хинкали с картошкой, в приготовление которых вложены истинно кавказская щедрость и радушие.




-
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
-
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
-
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ