Главная особенность начинки хинкали – бульон, который образуется в процессе варки. Очень важно, чтобы он не вытек, иначе получиться непонятно что. Поэтому приготовление не терпит суеты, а требует полностью сосредоточиться на процессе. И не только аккуратно слепить кушание, но и правильно приготовить тесто.
Добиться идеального результата может только повар, на многолетней практике изучивший особенности кухни Грузии. Именно такой мастер замесит правильную основу и приготовит отличный фарш из телятины и свинины с ароматными специями. А вам останется только правильно съесть блюдо, не пролив бульон, и отложив в сторону хвостик.
отзывы:
Доставка грузинской кухни
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ
-
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЗАКАЗ C 09:00 ДО 21:00
-
МЫ ОТБИРАЕМ СВЕЖИЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
-
ЗАКАЗ ГОТОВИТСЯ ЗА 15-20 МИНУТ
-
ДОСТАВКА В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА В ПРИЛЕГАЮЩИЕ РАЙОНЫ